Prediksi Score Newcastle United vs Arsenal 15 September 2018

Prediksi Score Newcastle United vs Arsenal 15 September 2018 – Pertandingan berprestise dari pertarungan pertandingan sepak bola kasta utama Inggris yaitu Premier League akan melakukan partai pertandingan kembali. buat laga kesempatan ini akan menyediakan pertandingan yang telah masuk dalam minggu ke 34 pada musim ini. Dalam pertandingan kelanjutan minggu ini akan menghadapkan ke-2 team yaitu Newcastle United melawan rivalnya yaitu Arsenal.

Pertandingan pertemuan dari ke-2 team itu merencanakan akan selekasnya diadakan pada 15 September 2018 jam 19.30 WIB. Newcastle United yang akan bertanding menjadi tuan-rumah di mana menyediakan pertandingan kandangnya dari markasnya di St James Park.

Newcastle United minggu ini akan berupaya keras buat selalu memberi ancaman buat team tamunya yaitu Arsenal. Dengan modal perform bagus dalam tiga pertandingan awal mulanya di mana Newcastle United sukses menuai kemenangan berturut-turut.

Sampai minggu ini Newcastle United menempati di posisi ke 10 dengan menuai 38 point. Arsenal menjadi team tamu juga akan tidak kalah saing, Arsenal dalam lima pertandingan menuai kemenangan berturut-turut serta tentunya dalam pertandingan tandangnya mereka membidik tiga point penuh.

Handicap : 1/2 : 0
Perkiraan Score Newcastle United versus Arsenal :
1 – 2