Prediksi Score Cliftonville versus FC Nordsjaelland 13 Juli 2018

Prediksi Score Cliftonville versus FC Nordsjaelland 13 Juli 2018 – Arena pertandingan sepakbola Liga Europa di kesempatan sekarang ini akan selekasnya digelar kembali partai laganya. Untuk laga yang akan digelar pada minggu ini dari set kwalifikasi leg pertama yang cukup seru. Ke-2 team yang akan berjumpa serta bersiang dalam laga kelanjutan minggu ini yaitu Cliftonville bertemu dengan FC Nordsjaelland.

Pertandingan persaingan perebutan dari ke-2 team itu akan berkompetisi sengiut, Cliftonville yang akan bermain laga kandang pastinya membidik tiga point penuh. Diluar itu juga mereka akan mendapat suntikan mental yang sangat baik. Tetapi untuk perform dari Cliftonville ini masih tetap kurang memuaskan, mereka dalam dua laga memetik hasil jelek.

Selain itu dari tim team tamu yaitu FC Nordsjaelland yang akan memberi persaingan perebutan menarik untuk mengambil kemenangan. Dengan modal perorma team yang demikian bagus di mana FC Nordsjaelland akan di prediksi dapat mengambil kemenangan serta unggul agregat gol.

Partai laga pertemuan dari Cliftonville kontra FC Nordsjaelland minggu in yang merencanakan akan selekasnya di sediakan pada 13 Juli 2018 jam 01. 45 WIB. Minggu ini CliftonVille akan melakukan tindakan menjadi tuan-rumah dengan menjamu FC Nordsjaelland di markasnya di Solitude.

Handicap : 1 1/2 – 0
Perkiraan Cliftonville versus FC Nordsjaelland :
1 – 3