Prediksi Akurat Huddersfield Town vs Crystal Palace 17 Maret 2018

Prediksi Akurat Huddersfield Town vs Crystal Palace 17 Maret 2018 – Huddersfield juga akan menjamu Crystal Palace dalam pertandingan kelanjutan Liga Inggris minggu ke-31 yang juga akan dilangsungkan Sabtu, 17 Maret 2018 pada pkl 22 : 00 Wib diThe John Smith’s Fase. Sekarang ini Huddersfield masih tetap tersungkur diperingkat 15 dengan mencapai 31 point dari 30 pertandingan, sesaat Palace lebih jelek diperingat 18 dengan 27 point dari 30 pertandingan, kesempatan ini Huddersfield Town yang juga akan berstatus jadi tim tempat tinggal terang juga akan memakai support dari beberapa pendungnya untuk mencetak kemenangan.

Sesaat Palace belum menujukan kebangkitanya, dalam lima pertandingan terakhirnya mereka menelan 4 kekalahan serta 1 kali imbang. dalam pertandingan terakhirnya Palace ditaklukkan Chelsea dengan score 2-1, bertandang ke markas Huddersfield Town yang berambisi kembali menaikkan daftar kekalahan dari Crystal Palace. Di mana tamu dari Huddersfield minggu ini tengah dalam keadaan tidak baik.

Dalam pertandingan ini Huddersfield yang juga akan menjalni pertandingan kandang semakin lebih diunggulkan, menilik dari perform tim sekarang ini Huddersfield kelihatannya dapat mencetak kemenangan. dengan head to head mereka cukup imbang dengan sama-sam mencapai 1 kemenangan serta 3 kali imbang. Perform yg tidak stabil dari Crystal Palace itu pastinya bukanlah modal baik waktu bertandang ke markas Huddersfield Town yang berambisi kembali menaikkan daftar kekalahan dari Crystal Palace.

Handicap : Huddersfield Town 0 : 1 Crystal Palace
Perkiraan Score Huddersfield Town vs Crystal Palace
3 – 1