Kandidat Pelatih Pengganti Wenger Sudah Ada

Kandidat Pelatih Pengganti Wenger Sudah Ada – Arsene Wenger sudah mengambil keputusan untuk mundur jadi manajer Arsenal pada akhir musim ini. Carlo Ancelotti suka bila gagasan masa depan Arsenal melibatkannya.

Arsenal tidak segera mengambil keputusan siapa pengganti Wenger, yang pada Jumat (20/4/2018), telah buat ketentuan akhiri perjalanan 22 th. dengan Meriam London.

Banyak nama yang telah dikait-kaitkan jadi suksesor Wenger di Arsenal. Salah satunya yaitu Patrick Vieira, Massimiliano Allegri, Thomas Tuchel, Thierry Henry, Brendan Rodgers, sampai Ancelotti.

Untuk Ancelotti, dia telah menyebutkan begitu suka dihubungkan jadi pengganti Wenger. Walau demikian, itu bergantung pada bagaimana project yang juga akan dihidangkan club asal London Utara itu.

” Dia (Wenger) mengambil keputusan untuk pergi serta itu yaitu satu sikap yang begitu baik. Dia buat histori, serta dia mesti disadari karenanya, ” kata Ancelotti seperti diambil dari Express.

” Arsenal tahu masa depan mereka sendiri, bila gagasan mereka melibatkan saya jadi saya suka dari pojok pandang profesional, namun pada sekarang ini tak ada yang beda. Masa depan saya bergantung pada kesempatan serta project yang dihidangkan pada saya, itu bukan hanya bergantung saya, ” sambungnya.

Ancelotti sekarang ini belum juga bekerja jadi pelatih sesudah dipecat Bayern Munich pada September 2017. Saat ini, dia tengah repot menolong sebagian acara yang di buat UEFA.