Chelsea Akan Tempel City Hingga Akhir

Chelsea Akan Tempel City Hingga Akhir – Willian mengatakan bahwa Chelsea belum pula menyerah dalam perburuan titel Premier League. The Blues bakal berjuang hingga akhir.

Chelsea sukses kembali lagi jalur kemenangan dengan menundukkan Huddersfield 3-1 di John Smith’s Tingkat, Rabu (13/12/2017) dinihari WIB, dalam kelanjutan Premier League. Di pertandingan terlebih dahulu, mereka pernah ditaklukkan West Ham 0-1.

Chelsea sukses memimpin dengan score 2-0 di set pertama melalui gol Tiemoue Bakayoko serta Wilian. Di set ke dua Pedro Rodriguez makin besar keunggulan jadi 3-0. Disamping itu, tim tuan-rumah membuat gol hiburan di penghujung laga melalui Laurent Depoitre.

Dengan penambahan tiga point ini, jumlah point Chelsea jadi tambah jadi 35 point dari 17 pertandingan serta duduk di urutan ke tiga. Si Biru waktu ini ketinggal 11 point dari Manchester City di puncak classement yg baru bermain 16 kali.

Walaupun jarak point masihlah dapat melebar jadi 14 angka, Willian tdk pengin menyerah utk menjaga titel Premier League. Pernyataan itu berbanding terbalik dengan manajer Antonio Conte yg pernah mengakui bakal sukar bertanding jadi juara sehabis kalah dari West Ham.

” Kami kenal bakal sukar utk jadi pemenang titel, tetapi kami mesti berjuang hingga akhir. Kami merupakan Chelsea, kami merupakan club besar – kami mesti berlaga, ” kata Willian terhadap BT Sport.

Tentang laga, pria asal Brasil itu mengakui bahagia dengan perform timnya. Dia juga harapkan senantiasa jadi starter serta bermain oke tiap tiap di turunkan.

” Saya fikir kami punyai permainan yg hebat, kami menguasai serta senantiasa kuasai bola. Kami membuat banyak kesempatan serta kami mesti senantiasa ambil langkah. “

” Tiap tiap saya bermain saya mau main bagus serta bikin ketaksamaan. Semestinya saya mau bermain tiap tiap laga, tetapi cuman 11 pemain yg dapat jadi starter, ” Willian memberi tambahan.