AS Roma Tidak Kwatir Pemain Di Tikung Barcelona

AS Roma Tidak Kwatir Pemain Di Tikung Barcelona – AS Roma tidak berhasil mendapat Malcom dari Bordeaux selesai transfernya dibajak Barcelona. Pelatih Roma Eusebio Di Francesco tidak pengin ambillah pusing.

Roma awalannya tinggal beberapa langkah lagi mendapat Malcom dari Bordeaux. Mereka sudah menyetujui transfer dengan Bordeaux di harga 40 juta euro termasuk juga bonus-bonus, serta tinggal menanti Malcom ada buat merampungkan kepindahan.

Namun di masa-masa paling akhir Barcelona berikan penawaran sangat baik buat Malcom, ialah 41 juta euro plus satu juta euro yang lain buat bonus-bonus. Bordeaux sekejap menahan kepergian Malcom ke Roma serta selanjutnya winger muda Brasil itu betul-betul ganti ke Barcelona.

Direktur Berolahraga Roma Monchi memaparkan jika Roma udah berusaha wujudkan transfer Malcom, bahkan juga siap meningkatkan tawaran. Tapi sikap Bordeaux yang condong manfaatkan peluang buat selalu meningkatkan tawaran bikin Roma memastikan mundur.

Di Francesco pribadi tidak pengin ambillah pusing dengan hal seperti ini. Baginya terdapat banyak pemain lainnya yang dapat diperhitungkan serta lepas dari itu, scuad sekarang disebutnya udah memiliki kualitas.

” Terdapat beberapa pemain lainnya yang ada. Transfernya tak berjalan seperti yang diinginkan Monchi, saya sich tak perduli lagi. Kami punyai scuad yang kompetitif kok, ” ujarnya dikutip Football Italia.

Normal jika kami senantiasa siaga di bursa transfer. Kami punyai banyak pemain yang mengagumkan serta kami ketahui apa yang wajib kami kerjakan. Kami dapat lakukan apa pun yang kami perasaan wajar, ” tambah Di Francesco,

Kegagalan mendapat Malcom bikin Roma saat ini mencari pilihan. Beritanya ada lima nama yang dalam incaran, ialah Florian Thauvin, Suso, Domenico Berardi, Leon Bailey, serta Mikel Oyarzabal.